Ende Januar hat sich der Jugendsport Auw am Freiämter Unihockeyturnier mit sieben Teams für das Kantonale Unihockeyturnier qualifiziert. Am Samstag 1. April ging der Jugendsport Auw mit der Kategorie U16 Mädchen und Knaben nach Würenlos. Es kamen sechs Mädchen und fünf Knaben mit. Am 13:00 Uhr begann das Turnier. Beide Mannschaften kämpften stark um die Rangplätze. Für die Knabenmannschaft reichte es knapp nicht in das Halbfinale und wurden schlussendlich 5. Platz. Die Mädchenmannschaft erreichte den 7. Platz.

Am Sonntag 2. April ging der Jugendsport Auw nochmals nach Würenlos, aber diesmal mit der Kategorie U13 und U10. Am Morgen kämpften 13 Knaben in jeweils zwei unterschiedlichen Teams und fünf Mädchen in der U10 Kategorie um die Podestplätze. Der Morgen war sehr erfolgreich. Nach fairen Spielen standen beide Auwer Knabenteams im Finale. Alle 13 Knaben gaben alles und gingen erschöpft vom Platz. Somit platzierte sich auf dem 1., wie auch auf dem 2. Platz Auwer. Bei der Mädchenmannschaft sah es genauso gut aus. Die fünf Mädchen erkämpften sich auf den 1. Platz. Herzliche Gratulation an diese drei Teams für den Podestplatz!

Am Nachmittag ging es weiter mit der U13 Kategorie. Es spielten auch da ein Auwer Mädchen und ein Knabenteam. Beide Teams hatten starke Konkurrenz. Für das Mädchenteam reichte es auf den 9. Platz und das Knabenteam schaffte es auch knapp nicht in das Halbfinale. Sie erreichten den 5. Schlussplatz.

Es war ein cooles und intensives Wochenende für die Kids, wie auch für die Leiter und Eltern. Vielen Dank allen Fans fürs Mitfiebern. Es hat uns allen viel Spass gemacht!